Selamat datang di Blognya Komunitas Blogger Bogor (BLOGOR).

Blogor merupakan Komunitas blogger Bogor. Wadah aspirasi para blogger Bogor. Saat ini, semakin pesat perkembangan teknologi dan semakin banyak yang menuliskan aspirasinya dalam sebuah media elektronik yang bisa diakses banyak orang yaitu blog. Dengan semakin banyaknya blogger-blogger di Indonesia ini maka diperlukan sebuah wadah yang dapat meningkatkan tali silaturahim dan membentuk blogger yang aspiratif, komunikatif serta terpercaya.

Blogor diresmikan pada hari Minggu, 24 Agustus 2008 di Plasa Telkom Bogor. Dengan tema “Ayo Ngeblog demi Kemajuan Bangsa” dan semangat “Berlomba-lomba dalam kebaikan”, Blogor dibentuk. Blogor didirikan untuk menaungi para blogger yang berdomisili di Bogor baik kota maupun kabupaten atau blogger yang memiliki kenangan tersendiri dengan Bogor.

Ingin bergabung ke dalam Blogor? Silahkan baca aturan mainnya dulu… :)

Tak lupa kami ucapkan terima kasih kepada pak Prasabri atas bantuan pembentukan pembentukan blog ini.

Blog ini seirirng dengan bertambahnya waktu akan terus diperbaiki, oleh karena itu kami mohon saran dan kritiknya…

Salam Ngeblog dari Blogor!!!

Halo Blogor!!
Tagged on:     

52 thoughts on “Halo Blogor!!

  • 2 September, 2008 at 3:01 pm
    Permalink

    Harusnya sekretaris yang jadi keduax nih..

    gpp deh… bendahara ngeduluin 😛

    maaf ya Nanggggggg :)

    Reply
  • 2 September, 2008 at 4:52 pm
    Permalink

    yang keempat, hanya meresmikan saja…(sambil ketok palu)
    Selamat ya…Horeeeee horeeeee horeeeeeee…

    Reply
  • 3 September, 2008 at 3:09 am
    Permalink

    Waaahh…. syelamat akhirnya jadi juga 😀
    mau bikin pake WP aja nih ;)) jadi bikin agregator ga? 😀

    Reply
  • 3 September, 2008 at 3:14 am
    Permalink

    ke sembilannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
    ikutan jadi perusuh

    Reply
  • 3 September, 2008 at 5:09 am
    Permalink

    ke sepuluh…

    Pak Bambang ngetok Palunya hati-hati dong 😀
    kena ketua tuh.. hehehe

    Reply
  • 3 September, 2008 at 6:35 am
    Permalink

    ke sebelas ikut meramaikan.. maaf gak ikutan rapat yah.. :)
    nonadita : ajakan kumpul blogor via smsmu dikira pacar saya ajakan kencan jadi pas baca ya sewot gituh nan hihihihhi

    Reply
  • 3 September, 2008 at 7:02 am
    Permalink

    Wah… selamat ya buat komunitas blogger bogor :)

    Reply
  • 3 September, 2008 at 7:03 am
    Permalink

    ke dua belaaaaas…. Yay!

    saya mau ikut merusuh.. hihihihi

    Reply
  • 3 September, 2008 at 7:04 am
    Permalink

    Sebenarnya mau ngejunk tapi males, jadi saya kasih kata “Selamat! Makan-makan!™” saja. :mrgreen:

    Reply
  • 3 September, 2008 at 7:06 am
    Permalink

    bagoooss!!! selamat selamat!

    salam dari blogger Malang (bloggerngalam.com)

    Reply
  • 3 September, 2008 at 7:16 am
    Permalink

    dit, BLOGENDONG – Blogor Cahandong
    sponsored by PO AGRAMAS

    Reply
  • 3 September, 2008 at 7:27 am
    Permalink

    saya mampir aja dulu… liat-liat, cari dita… 😀

    Reply
  • 3 September, 2008 at 8:44 am
    Permalink

    @ yang nyariin sayah

    hai hai temen2, ini lho blog Blogornya. Ayo ayo ikut2 kumpul yuk kalo lagi di Bogor >:D<

    Reply
  • 3 September, 2008 at 9:02 am
    Permalink

    wedew udah jadi to blogor.com..
    nemu tongkrongan baru..*nemu?? 😀

    Reply
  • 3 September, 2008 at 1:28 pm
    Permalink

    Hmm… sayah ikut aah..
    Mutianya balibul kok blom masuk sini ya?

    Reply
  • 3 September, 2008 at 2:37 pm
    Permalink

    akhirnya datang jugaaa!!
    aku ikut ya mbak anan.. :)

    Reply
  • 4 September, 2008 at 12:28 am
    Permalink

    hehehehe…..
    Akhirnya jadi juga….
    Hebat euy… buat pa ketu dan mas Akhdian…. Good Job!!!
    ditunggu gebrakan selanjutnya…. (ini baru colekan, belom gebrakan…*apa seh?!*)

    Btw, apa design-nya ga terlalu sweet ya?? *hehehe… protes aja…*

    Reply
  • 4 September, 2008 at 12:30 am
    Permalink

    ih, kok avatarya jadi mirip ma muka gw gitu sih??? hwahahaha….

    Reply
  • 4 September, 2008 at 1:11 am
    Permalink

    selamat bwt blogor,
    ikutan nimbrung jd penggembira ya…

    Reply
  • 4 September, 2008 at 2:09 pm
    Permalink

    iya disini! cara nya gmpang, ketik reg spasi angkot aja. trserah mau ngirim kemana. hhahaha tara ga jls.. padahal si putri yg ga jls..

    Reply
  • 5 September, 2008 at 8:38 am
    Permalink

    ayo kita sama2 bangunin blogor

    “oi blogor bangun …”

    keep a good work guys

    Reply
  • 5 September, 2008 at 9:34 am
    Permalink

    waaah…
    blognya sudah berubah…
    tambah keren euy…

    Reply
  • 6 September, 2008 at 10:02 am
    Permalink

    Selamat, atas terbentuknya blogor. Semoga sukses selalu dan sukses juga membangun opini yang baik baik kemajuan dan kesejahteraan Bogor khususnya.

    Kumaha, dararamang sadayana?

    Reply
  • 7 September, 2008 at 7:38 am
    Permalink

    wah … gubug’ku ga masuk blogroll sebagai bintang tamu huaaaa … huaaa… ***nangis kejer***

    Reply
  • 7 September, 2008 at 8:13 am
    Permalink

    selamat atas berdirinya bloggor…

    semoga semakin eksis dan dapat berguna di masyarakat

    Reply
  • 7 September, 2008 at 9:18 am
    Permalink

    wow selamat selamat… semoga makin keren dan eksis terus ya

    Reply
  • 12 September, 2008 at 1:15 am
    Permalink

    ikut ya… pendatang baru lapor… hihihi..

    salam kenal…

    Reply
  • 12 September, 2008 at 1:20 am
    Permalink

    mo tanya, bannernya ga bisa ya dipasang di blogspot, kang???

    trimakasih…

    Reply
  • 22 September, 2008 at 1:03 pm
    Permalink

    Kayanya link nya tuh mas… setyo…. coba di cek lagi deh…

    aku pake link ini …. sedikit di rubah … . hasilnya langsung bisa…

    Mohon maaf admin… jadi ilutan moderate nehh…. punteunnn sesepuhh..

    Reply
  • 22 September, 2008 at 1:07 pm
    Permalink

    waduhh…. ga tampil yah link nya di post… he he ( no content link or http yah ) … ya maaf

    Reply
  • 7 October, 2008 at 5:24 am
    Permalink

    ke…ke…..ke…..keberepa yach pusing masa harus ngitung dari awal
    tolong itungin donk

    Reply
  • 27 November, 2008 at 1:39 am
    Permalink

    wah baru skrg bisa ngintip nih website. Sukses ya buat bloggor. mo ikutan ahh .. buat mr. Akhdian, kok theme wordpress nya ga buatan sendiri sih? sayang dong keahlian dianggurin 😛

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *