Kamu suka menulis dan punya blog?
Apa kamu juga punya pengalaman seru waktu pertama kali ngeblog?
Atau kamu punya banyak cerita lucu, unik dan aneh di balik Blog kamu?

ADA APA DENGAN BLOGMU?

Ayo berbagi cerita di sini.
Karena Blogor mengundang kamu menulis pengalaman dan kisah seru di
balik Blogmu.
Buat kamu yang tulisannya terpilih, nantinya bakal dibukukan
bersama tulisan kawan-kawan lain, dan mendapat imbalan sepantasnya.

Jadi tunggu apa lagi.
Perhatikan syarat di bawah ini dan buruan kirim cerita seru kalian.

1) tema bebas asalkan berkisah seputar kegiatan kamu ngeblog
2) naskah harus asli karangan sendiri, bukan plagiat
3) panjang tulisan maksimal 5000 karakter, dan boleh mengirimkan lebih
dari satu tulisan
4) sertakan biodata singkat kamu, alamat blog kamu, dan no telp yang
bisa dihubungi
5) berdomisili di kota dan kabupaten Bogor
6) terdaftar sebagai anggota komunitas Blogor
7) batas penerimaan naskah pada 20 Januari 2009

ayo tunggu apa lagi, buruan kirim cerita seru kamu ke alamat
redaksiblogor@gmail.com

info lebih lanjut akan diberitahukan secara berkala di milis Blogor

cp:
Ismi (08561250464)
Cucu Haris (081319739435, 021-32947337)

Sekarang waktunya kita unjuk gigi… 😀
Nb. foto diambil dari sini dan postingan diambil dari milis blogor

Undangan : Menulis…
Tagged on:         

18 thoughts on “Undangan : Menulis…

  • 7 January, 2009 at 1:58 pm
    Permalink

    ijin kopas euy buat disebarluaskan di saung saya :)

    Reply
  • 9 January, 2009 at 1:40 pm
    Permalink

    hmmm ikutan ga yahh??!?! bisa ga yahhh???!? O_O’

    Reply
  • 12 January, 2009 at 1:09 pm
    Permalink

    Bagus nh ideanya untuk membukukan…
    Menurut saya kalo temanya hanya seputar pengalaman ngeblog isi buku nya menjadi monoton walaupun ditulis oleh banyak narasumber….

    Btw, ayo dukung…

    Salam Blogor

    Reply
  • 12 January, 2009 at 9:44 pm
    Permalink

    Halo… Kami dari KitaBlogger.com ingin mengajak anda semua para Blogger untuk membangun komunitas blogger Indonesia. Bagi anda yang berminat dan tertarik untuk bergabung bersama kami, silahkan kunjungi situs kami yang baru-baru ini kami publikasikan.

    Aku Blogger, Kamu Blogger, Kita Blogger
    Salam Blogger Indonesia.

    Reply
  • 13 January, 2009 at 12:14 am
    Permalink

    Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Nepangkeun abdi Kang Hari, hoyong ngiring gabung sareng komunitas BLOGOR intina mah nambih baraya silarurahim sareng urang Bogor, kitu oge pami katampi.
    Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

    Reply
  • 15 January, 2009 at 5:33 pm
    Permalink

    Waduh, sekarang dah tanggal 16 nie… Keburu nggak ya?!
    Anw, bagus banget! Ahirnya aku nemu komunitas blogger bogor. Kemaren baru mau diriin ma temen2. Cool :-)

    Reply
  • 19 January, 2009 at 7:02 am
    Permalink

    seru…. kali ya kalo ikutan, cuman menang kaga ya?

    Reply
  • 21 January, 2009 at 3:56 pm
    Permalink

    wahhh.. saya telat nih… gara2 koneksi internet yang eross (error:red) nih….

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>